Причины ненавидеть карты

Не только виртуальном, но и наземном, плюс ко всему, являются неотъемлемой составляющей среди наиболее популярных игр. Следовательно, и причин любить небольшие картонные красочные листки действительно много, так как именно они обеспечивают игроков деньгами, дарят положительные эмоции, хорошие впечатления и всегда могут поднять настроение. Тем не менее, во всем всегда есть и другая сторона, которую одни забывают, другие же предпочитают умалчивать. Мы очень любим карты и все, что связано с ними, правда, это никак не мешает опытным игрокам в чем-то ненавидеть их, так как все познается в сравнении, плюс ко всему, каждому плюсу всегда жизненно необходим минус.

Итак, во – первых, падающая карта, которая, как назло, всегда упадет не той стороной (сразу проведите аналогию с бутербродом с маслом – здесь есть особая связь). Некоторые предполагают, что все сводится к закону подлости, другие жен настаивают на просто невезении. Так или иначе, это отрицательно сказывается на самой игре. Причем, если при падении бутерброда масло оказывается внизу, то если упадет карта – картинка будет видна всем и вся. Как понимаете не самый хороший результат, особенно с учетом того, что нельзя менять карту просто из-за своей неосторожности.
Теперь рассмотрим еще один очень интересный факт – если вы случайно помнете карту, или загнете уголок, то дилер будет обязан заменить всю колоду карт. Стоит отметить, что такую ошибку допускают только новички, что касаемо профессионалов, то они занимаются своей работой на высшем уровне. Просто ситуации бывают разные. Например, сидите вы в покер руме в настоящем казино. Вас пять человек, у вас на руках флэш, и вы понимаете, что имеете отличные шансы на победу. Поднимаете ставки, продолжаете блефовать, дабы выманить больше у соперника, и вот кто-то из четверых оппонентов сдается. Кидает с психу на стол карты, да так сильно, что они просто мнутся. Дилер в данном случае сразу же остановит игру, соберет у всех карты и раздаст новую партию. Приятно ли будет вам потерять все, так и не получив? Вот и мы о том же.

Как правило, хорошие карты будут нравиться тебе до тех пор, пока ты не поймешь, что у твоего соперника комбинация оказалась выше, и, следовательно, все мысли о выигрыше улетучиваются. Ведь всегда приятно смотреть за тем, как у вас на руках собирается хорошая перспективная комбинация. Будет казаться, что деньги уже у вас в кармане и после этой игры можно смело идти домой, купить букет цветов жене, но, в конечном счете, при открытии карт вы получите ничего. При этом, именно мысли о неполученных благах и погубили вас. Мечтая о чем-то вне стола, вы потеряли нить игры на столе, а значит, потеряли всю игру. Это то же самое, когда тебе раздают два туза, ты сразу же идешь ва-банк, а у тебя выигрывает противник с сетом двоек, при том, что на руках у него была всего одна нужная для комбинации карта. Именно поэтому и говорят, что проигрыш с большими картами – это самое обидное, что может быть во время игры.

Карточная игра станет для вас бездонным океаном, если вы не поймете, что за столом сидит шулер. Процесс непосредственной игры требует от всех участников по максимуму концентрации, а значит и отслеживанием особо хитрых личностей некогда заниматься. Как показывает практика, факт нахождения мошенника среди соперников приходит в тот момент, когда у вас уже отыграли все деньги. А если вдруг сами попытаетесь, стать шулером без подготовки, то лучше сразу одумайтесь. Потому что опять сыграет свою роль закон подлости. Ведь иногда есть желание пошутить или схитрить, тем не менее, карты вас все равно выдадут. Так что лишний раз подумайте о своих действиях, пока подготавливаемая шутка не превратилась в позор.

Теоретически карты можно считать, однако они имеют обыкновение преподносить довольно неприятные сюрпризы. Когда точной необходимой так информации мало или вообще нет, можно спокойно предполагать возможные исходы игры и не сильно «париться» в случае своего поражения. С картами дела, как показывает практика, обстоят иначе, потому что они дают много информации, а также практически не оставляют особых шансов на провал. Однако, в самый ответственный момент они имеют обыкновение преподносить столь неприятные сюрпризы, что выдадут тот самый нежеланный мизерный шанс.

Карты также имеют обыкновение выдавать игроков, практически незаметно показываясь соперникам. Естественно, что показывать свои карты своим же оппонентам крайне нежелательно – и об этом знает каждый, однако сидеть ровно на одном месте, исполняя роль истукана тоже невозможно, а малейшие изменения в голосе, беглый взгляд или странные движения телом иногда рассказывают вашим соперникам все то, что ни в коем случае рассказывать нельзя.

Иногда просто взять карты со стола очень проблематично. Особенно если это необходимо сделать так, чтобы ваши соперники их не увидели. Клиентам престижных азартных клубов подобная проблема неизвестна, правда, если игра проходит в маленьком заведении или же в дружеской компании, то колоды не всегда могут соответствовать международным стандартам, следовательно поднять полученные после раздачи желанные карты, при этом не «засветив» все козыри свои бывает довольно проблематично.

В карты возможно выиграть, однако, куда проще проиграть. Может показаться, что нет ничего проще карт, так как несколько десятков похожих картинок можно легко запомнить, а также детально изучить. Именно подобная иллюзия губительна, потому что она создает полное ощущение вашего контроля, тогда как карты легко смогут обобрать излишне самоуверенных «мастеров».

Карты также никогда не смогут дать дельного совета, как бы это не звучало, но они холодны, а также бездушны. Многим покажется, что соперникам карты предоставляют необычайно много информации, а также выдают всю подноготную игры, в то время, как находясь в руках игрока соперника они предательски молчат.